Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 95 (15163)

Тосненская молодёжь собралась, чтобы строить политику с нуля

Тосненская молодёжь собралась, чтобы строить политику с нуля

Речь шла о молодёжной политике. Всё прошло прилично и законно.

 

 

Около трёх десятков молодых, жадных до знаний людей собрались в выставочном зале Тосненского Дворца культуры вечером 2 октября. Сюда пришли представители молодёжной общественности Тосно, приехали активисты из Любани, Никольского, Ульяновки, Тельмана и даже из Санкт-Петербурга. В основном это были специалисты по работе с молодёжью и сама молодёжь – активная и небезразличная.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спикером обучающего семинара на тему «Молодёжная политика с нуля» стал председатель молодёжного парламента Ленинградской области Евгений Игнатьев. Он также является специалистом по работе с молодёжью и созданию молодёжных сообществ, менеджером социальных и бизнес-проектов, автором различных семинаров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разговор был серьёзным – обсуждали, что такое молодёжная политика и с чем её едят.

- На семинаре ребятам рассказывали, что такое молодёжная политика, какие качества присущи успешным людям, как взаимодействовать с властью, как приводить в действие свои инициативы, какие мероприятия можно провести, где взять деньги на реализацию своего проекта, – рассказали «Тосненскому вестнику» депутаты Любанского и Никольского поселений Владимир Разумов и Иван Тюльков.

Евгений Игнатьев показал несколько мотивационных роликов. Поговорили также о полезных и вредных привычках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Благодаря замечательной лекции, мотивирующим видеороликам и огромному количеству личных примеров из жизни Евгения и гостей, мы убедились, что даже самые сложные проекты могут быть реализованы и прежде всего от нас зависит жизнь нашего посёлка. Ведь не место красит человека, а человек – место, – добавили красок ребята из РДШ Тельмановской школы.

Организовали проведение семинара член молодёжного парламента Ленинградской области Иван Тюльков и межрегиональная общественная организация «Развитие активной молодёжи».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- На выходе удалось получить заряженную молодёжь, которая нацелена на качественное изменение молодёжной жизни поселений Тосненского района, – подвёл итог семинара Евгений Игнатьев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх