Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 95 (15163)

Молодёжь Ленинградской области будет публично собирать деньги

Молодёжь Ленинградской области будет публично собирать деньги

Марафон по сбору средств продлится почти месяц и будет называться "Первый молодёжный фандрайзинговый марафон «Область добра»".

Не надо пугаться незнакомых слов. Всё довольно просто. Марафон – это состязание молодёжных команд в сфере публичного сбора средств (тот самый фандрайзинг).

Если ещё проще – молодёжь собирает деньги на социальные проекты. Кто больше собрал – тот и победил. И реализовал социальный проект! 

Молодёжные команды из всех районов 47 региона будут вести социальные проекты, собирать средства и воплощать в жизнь свои идеи. А заодно соревноваться между собой по срокам и эффективности. К участию в марафоне набираются социальные проекты, которые принесут максимальную общественную пользу. Старт марафона 1 ноября, а завершится он 27 ноября. Сейчас ведётся приём заявок.

Подробнее о правилах и условиях марафона можно почитать на платформе «Область добра».

Накануне старта марафона, в октябре, в районах Ленинградской области пройдут семинары для представителей молодёжных волонтерских организаций и клубов, НКО и консультативных молодёжных органов по технологии разработки и продвижения социальных проектов с использованием инструментов социального краудфандинга.

В Тосно такой семинар запланирован на ближайшую пятницу, 12 октября. Пройдёт он в Центре женских инициатив по адресу: Тосно, Боярова, 16 «а». Начало в 16 часов.

Записаться на семинар можно по телефону 8-905-263-05-39 или написать во «ВКонтакте» Владимиру Разумову.

Количество мест ограничено. Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх