Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

Пьяный водитель насмерть сбил пешехода в Фёдоровском и другие ДТП прошлой недели

Пьяный водитель насмерть сбил пешехода в Фёдоровском и другие ДТП прошлой недели

В последнее время участилось количество серьёзных дорожных аварий.

С 1 по 7 октября на территории Тосненского района зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий. Четыре из них с пострадавшими и погибшими. О них «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Тосненской ГИБДД Мария Егорова.

- 1 октября массовая авария случилась в селе Ушаки. На автодороге М-10 «Россия» столкнулись сразу четыре автомобиля. Произошло ДТП около 9 часов 50 минут утра.

Водитель 1972 года рождения на «Исудзу» ехал по крайней левой полосе со стороны Питера. Грузовик совершил столкновение с остановившимся в той же полосе автомобилем «Форд-Мондео», который хотел повернуть налево.

«Форд» по инерции столкнулся с «Шевроле-Лачетти» и вытолкал того на встречку. Здесь в «Шевроле» въехал грузовик ДАФ. В итоге пострадал водитель «Лачетти».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше ФОТО ищите по ссылке.

4 октября дорогу в Любани не поделили «Фольксваген» и «Лада». Водитель 1966 года рождения на немецкой иномарке неправильно выбрал дистанцию до движущейся впереди отечественной легковушки и врезался в неё. В результате ДТП пострадал водитель «Фольксвагена».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самым несчастливым днём оказалось 6 октября. К сожалению, в субботу в Тосненском районе под колёсами автомобилей погибли двое.

Около 19 часов 25 минут трагедия произошла в деревне Фёдоровское. Водитель 1980 года рождения на «Вольво» по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и сбил пешехода 1995 года рождения, который двигался по краю проезжей части.

Водитель был с признаками опьянения. Он попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции.

Пешехода в крайне тяжёлом состоянии доставили в больницу, где он скончался.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В тот же день смертельная авария случилась на 669-м километре автодороги М-10 «Россия». Водитель 1983 года рождения на автомобиле МАН с полуприцепом врезался в стоящую «Киа».

Легковушка стояла в правой полосе движения после ДТП. Стояла с включённой аварийкой и выставленным знаком аварийной остановки. Пассажирка «Киа» 1967 года рождения скончалась на месте происшествия. Двое пешеходов -1962 и 1979 годов рождения – с травмами различной степени тяжести доставлены в Тосненскую КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В очередной раз хочется обратиться ко всем участникам дорожного движения. Соблюдайте ПДД! От этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших родственников и жизнь незнакомых вам людей.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх