Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

Множественные огнестрельные и ножевые обошлись жителю Тельмана малой кровью

Множественные огнестрельные и ножевые обошлись жителю Тельмана малой кровью

Жестокое убийство на проспекте Ленина в Тосно суд оценил в восемь лет строгача.

О том, что вечером 17 октября в квартире дома по проспекту Ленина было обнаружено тело 60-летнего мужчины, «Тосненский вестник» рассказал на следующий день после трагедии. Напомним, в жертву стреляли и добивали ножом.

По нашей информации, соседи пожаловались на запах из квартиры. Прибывшие на место полицейские нашли на месте труп хозяина дома.

На теле 60-летнего мужчины насчитали несколько колото-резаных ран в области шеи, а также несколько огнестрельных ранений: головы, груди, колена.

Труп находился в состоянии гнилостных разложений, а значит, убийство случилось несколько дней назад.

Не прошло и суток с начала расследования, как подозреваемый в убийстве находился в камере. Об этом также первым сообщил «Тосненский вестник».

Сегодня, 26 октября, в следственном отделе города Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области рассказали, что суд вынес приговор в отношении жителя посёлка Тельмана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

- Следствием и судом установлено, что в ночь на 12 октября 2017 года подсудимый пришёл в квартиру своего знакомого, проживающего на проспекте Ленина в городе Тосно. Они начали выяснять отношения и злоумышленник произвёл не менее четырёх выстрелов из травматического пистолета «Оса» и не менее двух выстрелов из пистолета «МР-80-12Т» в область груди, головы и других частей тела хозяина квартиры. После он 16 раз ударил потерпевшего колюще-режущим предметом по шее и другим частям тела, – сообщили «Тосненскому вестнику» в следственном отделе города Тосно.

В ходе судебного заседания подсудимый признал  свою вину.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

 

Вернуться к списку новостей
Вверх