Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

Случайные прохожие спасли из ночного пожара семейную пару

Случайные прохожие спасли из ночного пожара семейную пару

«Тосненскому вестнику» стали известны подробности пожара в Ульяновке.

Напомним, что пожар случился на улице Калинина около 2 часов 46 минут. Горел одноэтажный рубленый дом на площади в 120 квадратных метра.

В итоге он сгорел и был частично разобран. Погибших и пострадавших нет. И всё благодаря счастливой случайности. Как рассказали «Тосненскому вестнику» очевидцы, в это же время по улице шли двое молодых людей.

- Они спросили у соседского мальчика, который выбежал на шум трескавшегося шифера во двор, есть ли в доме люди. Ответил, что живут двое, – говорит местная жительница Ольга Крылова. – Парни ни секунды не раздумывая бросились к дому, а он уже горел хорошо так. Выбили дверь или она не заперта была. В общем, ребята успели разбудить жильцов. Женщину вытащили через разбитое окно, мужчина выбежал уже сам.

Говорят, что хозяева спали и даже не слышали, что горит их собственный дом. И если бы не случайные прохожие, их смелость и решительность, пожар на улице Калинина мог закончиться гораздо трагичнее. Да, ребята успели спасти и хозяйскую собаку – отцепили её от будки.

К сожалению, имён героев в суматохе пожара соседи спросить не успели.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх