Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 87 (15155)

Ночной пожар в Ульяновке оставил семейную пару без всего

Ночной пожар в Ульяновке оставил семейную пару без всего

Погорельцы остались без дома, вещей и средств к существованию.

Напомним, что пожар случился на улице Калинина в Ульяновке около 2 часов 46 минут 3 ноября. Горел одноэтажный рубленый дом на площади в 120 квадратных метров.

В итоге он сгорел и был частично разобран. Погибших и пострадавших нет. И всё благодаря счастливой случайности. Как рассказали «Тосненскому вестнику» очевидцы, в это же время по улице шли двое молодых людей.

- Они спросили у соседского мальчика, который выбежал на шум трескавшегося шифера во двор, есть ли в доме люди. Ответил, что живут двое, – говорит местная жительница Ольга Крылова. – Парни ни секунды не раздумывая бросились к дому, а он уже горел хорошо так. Выбили дверь или она не заперта была. В общем, ребята успели разбудить жильцов. Женщину вытащили через разбитое окно, мужчина выбежал уже сам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Говорят, что хозяева спали и даже не слышали, что горит их собственный дом. И если бы не случайные прохожие, их смелость и решительность, пожар на улице Калинина мог закончиться гораздо трагичнее. К слову, ребята успели спасти и хозяйскую собаку – отцепили её от будки.

К сожалению, имён героев в суматохе пожара соседи спросить не успели.

На утро стало понятно, что семья Савицких потеряла всё. Теперь у Светланы и Павла нет ни дома, ни денег, ни самого необходимого. И они нуждаются в нашей с вами помощи.

- Спасибо тем молодым людям, которые не прошли мимо и спасли родителей, – не скрывая слёз, говорит дочка погорельцев Алёна Ефимова. – Огонь охватил дом очень быстро. Сгорело всё. Не осталось ни одежды, ни обуви, ни мебели... Ничего самого элементарного. Сгорели все документы. Я живу в съёмном жилье в Славянке с тремя детьми, родители сейчас со мной. Ютимся потихоньку. Слава богу, что они живы. Но теперь надо думать, что делать дальше. Мы будем благодарны любой помощи.

При желании помочь, связаться с Алёной можно через социальную сеть «ВКонтакте»: https://vk.com/id32299475

Сгоревший дом на Калинина выглядит сейчас вот так:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх