Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 87 (15155)

Осенний кубок «Электрона» уехал из Новгорода в Тосно

Осенний кубок «Электрона» уехал из Новгорода в Тосно

Команда «Атлант-Тосно» под руководством тренера Николая Хапистова привезла в родной город очередной трофей.

Перспективная команда 2006 года рождения продолжает радовать болельщиков. Месяц назад «Тосненский вестник» рассказывал о том, что наши юные футболисты второй раз подряд стали третьими в первенстве Ленинградской области.

До чемпионства нашим ребятам не хватило немного везения и одного заработанного очка.

Теперь воспитанники Николая Хапистова отправились на турнир осеннего кубка «Электрона» в Великий Новгород.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для ребят он стал своего рода переломным. Команда закончила играть в формате детского футбола и перешла в юношеский, где всё по-взрослому. Играли в формате 11 на 11, на стандартном большом поле.

За медали и призы турнира боролись пять коллективов. Играли по круговой системе. В первый игровой день «Атлант-Тосно» провёл две игры и обе выиграл. Для начала ребята победили «Волну» из Великого Новгорода со счётом 3:1. Дважды забил Станислав Соловьёв, ещё раз отличился Станислав Васин.

Во втором матче счёт был более скромным. Тосненцы 1:0 переиграли ДЮСШ-7 из Петрозаводска за счёт мяча, забитого Артёмом Каревым.

Перед заключительным туром «Атлант» лидировал в турнире и ему предстоял день контрастов: сыграть сначала с главным конкурентом за победу – «Псковом-747», а после сразиться с аутсайдером турнира – новгородским «Электроном».

Игра с псковичами получилась упорной и равной. Как итог нулевая ничья. А вот хозяева получили от тосненских гостей полную авоську мячей: 8:0. Покер оформил Станислав Соловьёв, Артём Карев отметился дублем, по одному мячу забили Станислав Васин и Ярослав Акрамов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Атлант-Тосно» набрал 10 очков из 12 возможных и стал победителем турнира. Кубок едет в Тосно, а вместе с ним ещё две индивидуальных награды. Лучшим нападающим турнира организаторы признали Артёма Карева, лучшим игроком – Станислава Соловьёва.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх