Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

«Тосно» начал гасить долги перед футболистами

«Тосно» начал гасить долги перед футболистами

Прекративший существование футбольный клуб начал гасить долги перед бывшими футболистами команды, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Тосно» частично начал погашать долги перед футболистами. Шесть игроков получили по две-три зарплаты – по 520 и 780 тысяч рублей соответственно.

- У всех с учётом премиальных месячные зарплаты составляли около миллиона рублей. Выплатили оклады за минусом налогов, – приводит РИА Новости слова неназванного источника. – Непонятно, кто выплачивает эти деньги, но главное, что долги стали погашать.

- Пока трудно сказать, заплатят ли футболистам оставшиеся суммы. Тренерский штаб и персонал клуба рассчитали полностью. Долги только перед футболистами, – добавил собеседник агентства.

Известно, что футбольному клубу «Тосно» два раза отказали в банкротстве. Ещё в прошлом сезоне чёрно-белые играли в Премьер-лиге, откуда, правда, вылетели, и выиграли Кубок России. В конце мая клуб не прошёл лицензирование категории ФНЛ и позже прекратил существование.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх