Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 87 (15155)

АНОНС: с 8 ноября в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

АНОНС: с 8 ноября в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках "Тоснопечати".

 

В номере 84 вы прочтёте:

 

- В ТОСНО ПРИШЛА "ЛЕНТА". В последний день октября в городе Тосно в новом торговом центре "Панорама" открылся супермаркет "Лента".

 

- ДОЛГОЖДАННЫЙ ОБЪЕКТ. В Ленинградской области, в городе Гатчине, открылся перинатальный центр, где в первый же день работы появились на свет две здоровые девочки.

 

- ТРИ МЕДАЛИ ИЗ ГАТЧИНЫ. На турнире в Гатчине шахматисты из города Никольское взяли три медали.

 

- СОВЕЩАНИЕ В АДМИНИСТРАЦИИ. МО На последнем совещании руководителей органов управления Тосненского района были рассмотрены некоторые вопросы деятельности МСУ и федеральных структур, расположенных на территории муниципального образования.

 

- ПЕСНИ О КОМСОМОЛЕ. В последнюю субботу октября на сцене Тосненского районного культурно-спортивного центра прошел первый областной вокальный фестиваль-конкурс "Песни наших сердец молодых", посвященный 100-летию создания ВЛКСМ.

 

- ТОСНЕНЦЫ В МОЛОДЕЖНОМ ПАРЛАМЕНТЕ. Молодежный парламент Ленинградской области поменял руководство. Председателем стала симпатичная девушка из Кингисеппского района. Среди ее замов – молодой депутат из Никольского.

 

- СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ. В Доме Культуры города Любань прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ВЛКСМ.

 

- БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ПОСТРОИШЬ. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил комитету государственного строительного надзора в обязательном порядке применять норму градостроительного кодекса об отказе в продлении разрешения на строительство для тех объектов, где работы еще не начались.

 

- НА УЛИЦЕ ГОРЬКОГО БУДЕТ ТЕПЛО. В последний день октября закончились работы по замене ветхого участка тепловой магистрали на улице Горького в городе Тосно.

 

- НОЧНОЙ ПОЖАР. В ночном пожаре под Никольским сгорела баня. На то, чтобы потушить пламя, никольским пожарным потребовался почти час.

 

- ЗА ОБМАН – УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Жителя Никольского подозревают в фиктивных отношениях с иностранцами.

 

- КРАЖА В КРАСНОМ БОРУ. Тосненские полицейские раскрыли кражу трехмесячной давности.

 

- В ЛЮБАНИ И ОКРЕСТНОСТЯХ. В последние дни октября активно горел любанский край.

 

- ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ НА ЗАВОД. Финский производитель садового инструмента планирует до конца года завершить строительство новых производственных мощностей в Красном Бору.

 

- ВРЕМЯ ДЛЯ ПРИВИВКИ ЕЩЕ ЕСТЬ. Укол от главной зимней болезни пока сделали 600 тысяч жителей 47 региона.

 

- ДИКТАНТ ПО КРАЕВЕДЕНИЮ. Более тысячи жителей Ленинградской области приняли участие во всероссийской акции "Большой этнографический диктант".

 

- ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ.

 

- НАШ РЕГИОН.

 

- СКАНВОРД.

 

Приобретайте газету во всех киосках "Тоснопечати".

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх