Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

Из спортивного центра СКА тосненские боксёры увезли три медали

Из спортивного центра СКА тосненские боксёры увезли три медали

Воспитанники клуба бокса «Ринг» дважды поднимались на высшую ступеньку пьедестала, один раз – на вторую.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошёл шестой Открытый турнир по боксу среди юношей, посвящённый памяти заслуженного тренера России, мастера спорта СССР Леонида Пивоварова.

На ринг спортивного центра СКА, что на Дивенской, выходили более 270 спортсменов из многих регионов России, а также из Белоруссии.

В соревнованиях принимали участие ребята не старше 16 лет. Отдельно соревновались юноши старшего возраста (2003-2004 годы рождения) и юноши среднего возраста (2005-2006 годы рождения).

Тосненский клуб бокса ринг представляли Руслан Харитонов, Данила Барсуков и Егор Шаталов. Тренируют ребят Алексей Наумов, Сергей Мялкин, Павел Долгов.

Каждый из наших боксёров показал высокий уровень мастерства, каждый боксировал мастерски, каждый дошёл до финала.

В возрастной группе 2005-2006 годов рождения отличился Руслан Харитонов. В весовой категории до 68 килограммов он провёл два боя и оба выиграл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Егору Шаталову до золотой медали пришлось пройти чуть более длинный путь. Он выходил на ринг четыре раза. Победителем Егор стал в весе до 57 килограммов (2003-2004 г. р.).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Данила Барсуков также провёл четыре боя (до 60 кг, 2003-2004 г. р.). До победы в финале ему не хватило совсем немного. В итоге второе место и серебряная медаль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх