Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

В массовой аварии на Московском шоссе пострадали две женщины. ФОТО

В массовой аварии на Московском шоссе пострадали две женщины. ФОТО

Два грузовика и микроавтобус смяли «Волгу» и неплохо потрепали «Рено-Меган».

Серьёзное ДТП произошло 8 ноября около 11 часов 10 минут недалеко от поворота на Красный Бор. Вчера «Тосненский вестник» рассказывал о происшествии. Напомним, что пять автомобилей, среди которых два грузовика, микроавтобус и две легковушки, собрали паровозик на Московском шоссе.

Сегодня в нашем распоряжении есть фотографии с места аварии и официальная версия произошедшего от тосненской ГИБДД.

Итак, 46-летний водитель тонара «Скания» не обеспечил безопасную дистанцию до движущихся впереди в попутном направлении транспортных средств и совершил с ними столкновение. Многотонный грузовик впечатал в микроавтобус «Волгу». Сам микроавтобус столкнулся с фурой. Ещё одна легковушка от удара вылетела на соседнюю полосу.

На месте аварии работала дежурная смена поисково-спасательного отряда Тосно. Они обесточили автомобили и с помощью специальной гидравлической техники достали из легковушек пострадавших. Травмы получили две пассажирки: 61-летняя пассажирка «Волги» и 39-летняя пассажирка «Рено».

Обеих женщин каретой скорой помощи доставили в Тосненскую КМБ. После осмотра врачей пострадавших отпустили домой.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх