Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

Не останавливаться на достигнутом

Не останавливаться на достигнутом

15 ноября в Гатчине состоялась 27 конференция Ленинградского областного регионального отделения Партии "Единая Россия". В ней принял участие член генерального совета Партии и губернатор 47 региона Александр Дрозденко. 

На мероприятии присутствовало около 250 человек – почетные граждане области, депутаты Законодательного собрания ЛО, главы муниципальных образований и администраций, представители Молодой гвардии и СМИ и другие. Из них 163 делегата партии. 

Встреча открылась вручением партийных билетов вновь вступившим. Среди них были и тосненцы: из рук секретаря Ленинградского областного регионального отделения партии Сергея Бебенина партбилеты получили руководитель исполнительного комитета Тосненского местного отделения Партии Юлия Попова и руководитель аппарата совета депутатов Тосненского городского поселения Оксана Воробьева. 

Торжественная часть продолжилась вручением благодарственных писем, за которыми на сцену поднялись и наши земляки: первый заместитель главы администрации района Михаил Носов (Благодарственное письмо от секретаря Генерального совета Партии "Единая Россия" Андрея Турчака) и Вадим Бородулин – депутат Тосненского городского поселения (Благодарственное письмо от секретаря Ленинградского областного регионального отделения Партии "Единая Россия" Сергея Бебенина). 

"Мы партия власти, с нас спрос особый", – так начал свое выступление Сергей Бебенин. Главным положительным результатом работы прошлого года он назвал убедительную победу на выборах президента Владимира Путина, который в Ленинградской области набрал 79,01% голосов – лучший результат по Северо-Западу. Важнейшей задачей в будущем году Сергей Михайлович постановил победу на муниципальных выборах. "Необходимо сформировать депутатский корпус из людей порядочных, высоких профессионалов, получивших доверие людей, – продолжил Бебенин. – Сохранить качество жизни ленинградцев на должном уровне – вот наша цель". 

В течение года областными единороссами было рассмотрено 188 законопроектов, проведено 18 выездных заседаний, они обсудили более 60 вопросов и приняли по ним решения. 

В этом году в ряды партии вступили 311 новых членов, и теперь областное отделение насчитывает 13286 человек. На территории Ленобласти действует 869 первичных отделений. 

Александр Дрозденко в своем выступлении подчеркнул, что избирательные кампании, которые в следующем году состоятся в 189 муниципальных образованиях региона, должны пройти в строгом соответствии с законом, открыто и прозрачно, в условиях добросовестной конкуренции в целях обеспечения доверия избирателей к результатам выборов. "Важно тщательно подойти в подбору кандидатов, и наличие у них высокой должности не должно стать первостепенным фактором. Ведь не должность красит человека", – отметил губернатор. 

Александр Юрьевич также озвучил успешные проекты, которые реализовывались в уходящем году. Один из них получил особое одобрение жителей региона – это "Комфортная городская среда". Губернатор пообещал, что в следующем году субсидии на преображение поселений не уменьшатся. Заметный отклик заслужили также проекты, в рамках которых были построены новые школьные стадионы, а также касающиеся реновации старых школ. В будущем году в приоритете будет возведение новых социальных объектов. В 2019 году на реализацию партийных проектов будет выделено около 1,8 млрд рублей из федерального, областного и местного бюджетов. 

– Мы хотим видеть Ленинградскую область яркой и комфортной для жителей. За нас это не сделает никто, – завершил свое выступление Дрозденко. 

Вернуться к списку новостей
Вверх