Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 10 (15177)

Посиделки на развалинах старого барака закончилась для жителя Ульяновки на дне колодца

Посиделки на развалинах старого барака закончилась для жителя Ульяновки на дне колодца

Товарищи вернуть друга в привычную среду обитания не смогли, а потому вызвали спасателей.

Неприятность с колодцем приключилась у жителя Ульяновки на прошлой неделе. Компания из нескольких мужчин культурно отдыхала на развалинах старого барака на пересечении Советского проспекта и улицы Софьи Перовской. Логично, что в определённый момент одному из них потребовалось уединиться.

К сожалению, поход до ветра закончился для мужчины неудачно. В темноте он не заметил старый колодец и, словно Алиса из сказки Кэрролла, угодил прямиком в открытую яму. Лететь пришлось не так долго – приблизительно метров семь. Удар о землю был чувствительный, но не смертельный. И даже не травматичный – мужчина остался цел и невредимым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Правда, выбраться наружу у него не получилось. Не получилось вызволить друга и товарищам потерпевшего. Когда тот стал замерзать, пришлось набрать 112. Вызов спасателям поисково-спасательного отряда города Тосно поступил около 21 часа 30 минут, в 22 часа колодезного пленника извлекли на поверхность: с помощью треноги и альпинистского снаряжения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасатели передали мужчину в заботливые руки медиков скорой помощи, однако от госпитализации он отказался.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх