Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

За неделю в Тосненском район произошло девять ДТП, где пострадали или погибли люди

За неделю в Тосненском район произошло девять ДТП, где пострадали или погибли люди

Под колёсами авто погибла молодая женщина и взрослый мужчина, пострадал 7-летний ребёнок.

С 12 по 18 ноября на территории района зарегистрировано 47 ДТП. О наиболее значимых «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения тосненской Госавтоинспекции Мария Егорова.

- Прошедшая неделя, к сожалению, выдалась аварийной. Зарегистрировано девять наиболее серьёзных ДТП.

Началось всё ранним утром 13 ноября. На трассе «Россия» в Ям-Ижоре легковушка сбила девушку. 45-летняя женщина на Kia Rio ехала в сторону Петербурга. Столкновение произошло около 6 часов 35 минут. На нерегулируемом пешеходном переходе под колёса иномарки попала женщина 27 лет. С травмами она была доставлена в Тосненскую КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16 ноября на Южном полукольце Lifan сбил дорожного рабочего. ДТП произошло на сотом километре дороги А-120. 41-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и наехал на мужчину 30 лет, который проводил работы на дороге. Пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В субботу, 17 ноября, произошло сразу три ДТП. В одном из них пострадал ребёнок. Столкновение с участием сразу трёх автомобилей случилось около 16 часов на 667 километре трассы «Россия».

51-летний мужчина на Audi выезжал с прилегающей территории, не уступил дорогу Renault, за рулём которого находилась женщина 35 лет. После столкновения французская иномарка по инерции столкнулась с грузовиком Scania с прицепом. В результате тройного столкновения пострадала семилетняя девочка, ученица 1 класса. Она ехала вместе с мамой в Renault. Девочка была в детском удерживающем устройстве и пристёгнута. Её доставили в 5 городскую детскую больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 19 часов молодой бесправный водитель на легковушке врезался в автобус. Случилось это по дороге от Шапок к Любани. 21-летний молодой человек без прав ехал на Daewoo, в какой-то момент потерял управление, допустил занос и вылетел на встречку. Здесь он столкнулся с автобусом под управлением мужчины 54 лет. Водитель легковушки получил телесные повреждения и в состоянии средней степени тяжести был доставлен в Тосненскую КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 21 час 40 минут недалеко от Фёдоровского дорогу не поделили три автомобиля, а причиной стал обгон. Водитель 45 лет на Opel решил обогнать грузовой Mercedes с полуприцепом, за рулём которого был 31-летний мужчина. Получилось неудачно. На встречке он врезался в Hyundai под управлением 28-летней девушки и для полного счастья с грузовиком.

В результате пострадала пассажирка Opel 45-ти лет. В удовлетворительном состоянии её отправили в больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18 ноября произошло четыре аварии. Первая трагедия случилась на 674-м километре федеральной трасы «Россия» около 4 часов утра. 38-летний мужчина на грузовом автомобиле МАН с прицепом двигался в сторону Москвы. Вне зоны пешеходного перехода дорогу переходила женщина. Она была в тёмной одежде и без светоотражающих элементов. К сожалению, трагедии избежать не удалось. Грузовик задавил девушку, которой на вид 30 лет, насмерть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 14 часов 45 минут на федеральной трассе «Россия» в районе деревни Болотница автофургон въехал в стоящий грузовик Volvo с полуприцепом. В результате пострадал 57-летний водитель фургона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 17 часов 30 минут пешеход 46-ти лет попал под колёса Volkswagen Transporter у дома 33 по улице Почтовая в Фёдоровском. Дорогу мужчина переходил вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший был доставлен в КМБ города Тосно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 22 часа 55 минут на 642-м километре трассы «Россия» автомобиль «Фольксваген», за рулём которого сидел 55-летний мужчина, сбил 51-летнего пешехода. Машина ехала в сторону Москвы, пешеход шёл по проезжей части в крайней левой полосе.

В результате наезда иномарки мужчина получил тяжелейшие травмы. Несмотря на усилия тосненских медиков, спасти пострадавшего не удалось. Он скончался в реанимации в течение суток.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В очередной раз хочется обратиться ко всем пешеходам. Темнеет сегодня рано. В тёмной одежде и без светоотражающих элементов человека на дороге видно очень плохо. Огромная просьба – не стесняйтесь и носите на одежде светоотражающие элементы. Это может спасти вашу жизнь.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх