Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 34 (15201)

Очередной рекорд Марка Николаева случился на американской воде

Очередной рекорд Марка Николаева случился на американской воде

Наш земляк не устаёт покорять заокеанские бассейны. Он побеждает и ставит рекорды.

В конце прошлой недели в Айова-Сити, штат Айова, США прошли очередные соревнования по плаванию между университетскими командами. Назывались они Hawkeye Invitational.

Марк мало того, что завоевал на турнире больше всех золотых медалей – три. Приятным бонусом к победам стало то, что он смог улучшить свой результат на дистанции 100 ярдов на спине и установил личный рекорд – 44,61 секунды.

При этом результат Марка стал лучшим не только на соревнованиях в Айове, но и возглавил рейтинг сезона 2018–2019. Стоярдовку на спине пока никто быстрее не проплыл.

Напомним, что Марк – воспитанник сельцовской школы плавания, сын и ученик Тамары Николаевой, член основного состава национальной сборной команды России.

Сейчас он живёт, учится, тренируется и соревнуется в США. Марк – студент факультета финансов и экономики университета Гранд-Каньон города Финикс штата Аризона, США.

Почитать подробнее о нашем земляке, пловце, который покоряет Америку, можно, перейдя по ссылке.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх