Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

У Радофинниковской школы чуть не съехала крыша

У Радофинниковской школы чуть не съехала крыша

На помощь пострадавшей выехали тосненские спасатели и пожарные.

Днём 22 ноября в поисково-спасательный отряд города Тосно поступил вызов из посёлка Радофинниково – крыша падает со школы. Вводные тревожные – школа, а соответственно дети… Собрались мгновенно и на месте были первыми. Чуть позже подъехали пожарные.

На деле всё вышло не так страшно, как казалось. Два листа кровельного железа отошли от крыши. Скорее всего, виноват в этом ветер и, возможно, строители, которые смонтировали кровлю не самым качественным образом.

Спасатели переоделись в альпинистское снаряжение и полезли на крышу. Здесь они аккуратно срезали два листа, которые держались на честном слове, болтались от каждого порыва ветра и неприятно гремели. Каждый из них реально мог упасть на землю и кого-нибудь покалечить.

Вполне возможно, говорят, спасатели, что в Радофинниково придётся ехать снова: листы железа держатся на крыше плохо и не исключено, что сегодняшнее ЧП может повториться.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх