Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

Сердобольная жительница Любани погорела на собственной доверчивости

Сердобольная жительница Любани погорела на собственной доверчивости

Молодая женщина приютила у себя малознакомого мужчину, а тот вместо благодарности прокутил её деньги.

23-летняя девушка и парень 29 лет встретились на улицах города Любань случайно. Мужчина без определённых занятий и конкретного места жительства растопил чуткое девичье сердце рассказами о своей нелёгкой судьбе. Уроженец Перми упор сделал на то, что никто его не любит, никто не понимает.

Растрогавшаяся девушка пригласила нового знакомца в гости. В мире и взаимопонимании молодые люди прожили несколько дней. Разрушили идиллию, как это часто бывает, деньги.

Девушка выдала своему другу шесть с половиной тысяч рублей, банковскую карту с пин-кодом и нехитрое задание. Наличные необходимо было положить на карточку, с которой списывались платежи по кредиту.

Однако вместо банка мужчина отправился к друзьям. 6 тысяч 500 рублей благополучно были потрачены весёлой компанией. Банковская карта также осталась в собственности кутилы. При этом к девушке он возвращаться не спешил.

Как только она заподозрила неладное, сразу же обратилась в полицию. 22 ноября на стол дежурной части легло заявление с подробным описанием ситуации. Оперативно-розыскные мероприятия дали результаты в тот же день. Полицейские нашли мужчину в Любани и задержали его.

Уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество с причинением значительного ущерба». Пока любитель чужих денег ограничился подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх