Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 1 (15168)

В Ульяновке поймали молодого мужчину, который трижды обокрал пожилого пенсионера

В Ульяновке поймали молодого мужчину, который трижды обокрал пожилого пенсионера

Как минимум три раза подозреваемый незаконно побывал в гостях у дедушки, и каждый раз уходил из дома не с пустыми руками.

Заявление от 80-летнего мужчины, который в одиночестве живёт в частном доме на улице Энгельса в Ульяновке, легло на стол дежурной части 25 ноября. Именно в этот день у дедушки из его собственного дома пропал мобильный телефон и банковская карта, куда приходила пенсия.

Об этом мужчина рассказал своей соседке. Пожаловался он и на то, что это не первая пропажа, которая с ним приключилась за последнее время. В июле дедушка не досчитался 5 с половиной тысяч рублей, в сентябре из дома пропали 10 тысяч. В полицию всё это время гражданин почему-то не заявлял.

Соседка настоятельно посоветовала не повторять собственных ошибок и отправиться в 125-е (Ульяновское) отделение полиции.

Оперативно-розыскные мероприятия довольно быстро принесли результат. По подозрению в совершении всех трёх эпизодов сотрудники уголовного розыска 125-го отделения задержали 28-летнего жителя Ульяновки. Об этом "Тосненскому вестнику" рассказали в ОМВД России по Тосненскому району.

27 ноября в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье грабёж с незаконным проникновением в жилище. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в наши группы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, "Одноклассники".

Вернуться к списку новостей
Вверх