Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 27 (15194)

"Bravo мебель": привыкайте жить красиво!

"Bravo мебель": привыкайте жить красиво!

Чуть больше полугода назад в нашем городе появился новый магазин "Bravo мебель", который расположился в хорошо знакомом тосненцам торговом центре "Мой Дом". За это время многие успели оценить качество продукции, богатство выбора и удобство расположения большого магазина мебели. А в нем самом произошло немало изменений, о чем наш сегодняшний рассказ.

Главное новшество "Bravo мебели" видно сразу: магазин заметно расширился, и сегодня он располагается на 700 квадратных метрах против трехсот, что занимал прежде. Первый зал, с которого все начиналось, теперь полностью отдан под спальни: здесь расставлены кровати и спальные гарнитуры. Во втором зале можно выбрать диван, шкаф, детский гарнитур, мебель для гостиной, кухни, а также столы и стулья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– В одном зале нам стало тесно, – рассказывает владелица магазина Оксана Бабенко. – Помимо того что тут целиком уже не умещался весь имеющийся ассортимент, мы его еще и значительно расширили, о чем нас просили покупатели. Так, помимо продукции из Брянска, у нас теперь представлена очень доступная мебель из ЛДСП, изготовленная на пензенской фабрике, а также мы начали сотрудничать с петербургским производителем диванов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Казалось бы, что сложного может быть в покупке кровати? Но в первом зале становится понятно, что выбор этот непростой. От количества представленных образцов разбегаются глаза. "Bravo Мебель" – российский лидер по изготовлению кроватей из массива. Классика вечна, и здесь представлены лучшие ее образцы. Деревянные кровати отвечают любому вкусу: они отличаются по цвету дерева, а также украшению изголовий – от самых лаконичных, до изящных. Другое направление производства брянской фабрики – интерьерные кровати из экокожи, выполненные в темном, светлом, бежевом цветах, спокойного и ультрасовременного дизайна. Я остановилась у кровати, исполненной в розовом велюре. Такая придется по душе каждой настоящей принцессе. На любую кровать можно приобрести и матрасы российского производства: анатомические, разной жесткости и высоты.

– Ни у кого на Северо-Западе нет такого широкого выбора кроватей, у нас нет конкурентов с точки зрения лучшего соотношения цены и качества. Кровати из массива делаются из натурального материала – сосны. Вся наша мебель имеет необходимые сертификаты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочу диван!

В магазине широко представлена и мягкая мебель: тахты, разноформатные диваны – угловые, трехместные и малогабаритные, кресла и кресла-кровати. Здесь большой выбор корпусной мебели: кухни, шкафы, гостиные и прихожие. Нам понадобилось два часа, чтобы за неспешной беседой обойти весь магазин. О своей продукции и хозяйка, и сотрудники могут говорить бесконечно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Пожалуй, самым ярким подтверждением качества и удобства нашей мебели является то, что многие наши работники выбрали ее в собственные дома, – констатирует Оксана Бабенко. – Немало положительных отзывов услышали мы и от покупателей. Мы не пытаемся убедить пришедших купить нашу мебель, мы сами искренне ее любим!

По словам хозяйки, люди обычно тщательно выбирают товар: приходят в магазин по нескольку раз, советуются, присматриваются. А потом возвращаются и благодарят.

– Многие осторожничают, но немало и тех, кто хочет купить все и сразу. Благо, мы предоставляем эту возможность: мебель можно забрать прямо из зала. Тосненцы обживают загородные дома, обставляя их нашей мебелью, заменяют старые предметы интерьера на новые, яркие. Меня радует установившаяся тенденция: люди выбирают выразительные, насыщенные цвета. В нашем магазине – настоящее буйство красок: посмотрите на фасады кухонь и обивку диванов!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Действительно, тут есть из чего выбрать любителю сочных оттенков. Самые модные дизайны и цветовые решения соседствуют со сдержанной классикой. А благодаря сотрудничеству с петербургской компанией "Хочу диван" тосненский магазин теперь предлагает богатейший выбор этого неотъемлемого атрибута любой квартиры.

– Наша продукция отличается качественными материалами и удобными надежными механизмами, – присоединился к беседе управляющий выставочным залом Игорь Пузанов. Он продемонстрировал, как любой диван можно разобрать практически одной рукой. – С усовершенствованным диваном-книжкой легко может справиться даже пожилой человек и ребенок. А модели с антивандальным покрытием станут находкой для любителей животных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Очень популярными среди покупателей стали скамьи для кухни: интерьерный предмет мебели для гостеприимных хозяев, – демонстрирует новинку сезона Оксана Михайловна. – Этот уголок разбирается и становится полноценным спальным местом. Очень удобное решение для однокомнатной квартиры или студии. А скоро мы порадуем и дачников: у нас появятся симпатичные пуфики, которые легко превращаются в раскладушку.

Доступно каждому

Важный принцип работы магазина озвучила его хозяйка: "Если у нас чего-то нет, скажите, и это будет!" Кроме того, широкий диапазон цен удовлетворит любой кошелек. "Дешево – не значит плохо, – утверждает она. – Мы поможем обставить ваш дом со вкусом и так, чтобы это не ударило по карману".

Доброжелательные консультанты магазина придут на помощь каждому покупателю: посоветуют лучшее, исходя из потребностей и возможностей пришедшего, помогут определиться с выбором. Ориентация на клиента выражается и в удобных программах скидок и рассрочки. Кроме сезонных распродаж здесь с 9 до 12 часов ежедневно действует 10% скидка для пенсионеров на весь ассортимент товаров. А с недавних пор "Bravo мебель" предоставляет беспроцентную рассрочку на срок от 4 до 6 месяцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Все это делается для того, чтобы тосненцы привыкали к хорошему и жили среди красивой и качественной мебели, – говорит на прощание Оксана Бабенко. – Мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом: в планах открытие еще четырех магазинов – в Санкт-Петербурге и Гатчине. Тосненский магазин уникальный – здесь "Bravo мебель" впервые стала торговать в розницу, и этот опыт оказался успешным. У нас богатый выбор, привлекательные цены и прекрасное расположение: тосненцам теперь не нужно ехать в Петербург за новой мебелью. Приходите и убедитесь во всем сами!

Магазин "Bravo Мебель" расположен в ТЦ "Мой Дом" по адресу: Московское шоссе, д. 33а. Ознакомиться с каталогом можно по адресу www.bravomebel.ru. А с ценами в группе ВКонтакте: vk.com/bravomebel_spb.

Вернуться к списку новостей
Вверх