Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 10 (15177)

Ссору с мужем жительница Ульяновки закончила ударом ножа

Ссору с мужем жительница Ульяновки закончила ударом ножа

Правда, какое-то время оба спорщика – и пострадавший, и его обидчица – придерживались несколько иной версии.

46-летнего мужчину в Тосненскую КМБ привезли около полудня 18 декабря. У жителя Ульяновки врачи диагностировали колото-резаную рану живота. Понятно, что тут же из больницы в полицию полетела телефонограмма, рассказывающая о случившемся.

Сотрудники ОМВД России по Тосненскому району опросили раненого и услышали историю о том, как на него у магазина в родном посёлке напал неизвестный.

Оперативники начали расследование и пришли к выводу, что потерпевший не совсем честен со следствием.

- Оперативно-следственные мероприятия дали свои результаты довольно быстро. По подозрению в совершении преступления была задержана 38-летняя супруга пострадавшего, – рассказала «Тосненскому вестнику» заместитель начальника полиции Тосненского ОМВД Татьяна Павлова.

 По информации следствия, утром вторника между мужем и женой произошёл конфликт, переросший в ссору, а потом и в драку с применением подручного ножа. Ранив супруга, женщина сама вызвала скорую помощь. Мужчина же решил выгородить жену и придумал нехитрую историю.

Однако от уголовного дела семейную пару это не спасло. Дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Задерживать подозреваемую не стали. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Потерпевший остаётся в больнице.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх