Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 57 (15224)

Молодые и активные встретились на новогоднем балу

Молодые и активные встретились на новогоднем балу

В преддверии новогодних праздников в Тосно наградили самую активную и креативную молодежь нашего района.

Праздничное мероприятие, проходившее в зале "Эдем" районного Дворца культуры, началось с того, что собравшиеся ознакомились с полным списком мероприятий, проведенных в уходящем году на территории района. Слеты поисковых отрядов, акции "Свеча памяти", "Георгиевская ленточка", "Сирень победы", спортивные праздники для всех желающих, SkverFest'ы – это лишь малая часть событий. Это были патриотические, спортивные, танцевальные, музыкальные, интеллектуальные праздники, в каждом из которых свой талант, умения и креативность проявили активные парни и девушки разных возрастов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За заслуги в 2018 году благодарностью главы Тосненского района Виктора Захарова, а также ценными подарками были удостоены: отряд волонтеров "Красный крест", организация "Развитие активной молодежи", активы городов Никольское и Тосно и других поселений района. На празднике присутствовали представители Тосненского политехнического и Выборгского медицинского колледжей, которые тоже не остались без подарков. Виктор Валентинович поздравил ребят и поднял бокал за лучшую молодежь Ленинградской области.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы влиться в общество активных и креативных, я решила побеседовать с кем-нибудь и найти ответ на вопрос: "Что же надо сделать, чтобы в конце 2019 года и меня тут наградили?"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Познакомьтесь с Алиной Асеклицыной – ученицей Тосненского политехнического колледжа, круглой отличницей и активисткой. Здесь она учится на маляра и плиточника по специальности "строительство и эксплуатация зданий и сооружений".

– Алина, расскажи, пожалуйста, за что тебя награждают сегодня?

– Этот год был у меня насыщенный. В октябре мы с ребятами из колледжа заняли первое место в районном конкурсе "Молодежная волна". Я старательная не только в учебе: помогаю устраивать концерты, участвую в различных сценках, пою – стараюсь по полной проявить себя!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторая участница моего мини-расследования – Мария Признякова из Федоровского, журналист по образованию и активистка по призванию.

- Маша, чем тебе запомнился год уходящий и что планируешь в грядущем году?

– Этот год у меня был наполнен различными творческими мероприятиями. Я заняла третье место в районном конкурсе-фестивале бардовской песни в номинации "Исполнитель", выступив с песней группы "Белая гвардия", а в дуэте с Никитой Ерохиным мы заняли второе место. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и в 2019 году хочу исполнить одну свою творческую мечту. Кроме музыки моим хобби является фотография, и в новом году я хочу посвящать себя этому делу больше. Мечтаю организовать выставку своих фотографий в Федоровском музее. Здесь я покажу портреты замечательных людей и пейзажи родного края.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После официальной части мероприятия начался концерт в честь самой лучшей молодежи района. Под песни приглашенной петербуржской группы "Формат FM" гости праздника отдыхали и готовились к самой веселой части мероприятия. Есть предположения, что именно ожидало ребят? Какой же новогодний праздник без Деда Мороза и его внучки! Повеселив молодежь своими шутками и конкурсами, гости из Великого Устюга ушли, а для ребят начался самый долгожданный момент – дискотека!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пообщавшись с такими интересными людьми, я нашла ответ на свой вопрос и теперь точно знаю, что надо делать, чтобы ровно через год и самой оказаться в числе главных активистов района. Все просто: нужно любить свою малую родину и всячески помогать ее развитию, участвовать и привлекать друзей, тогда результат не заставит себя ждать!

Вернуться к списку новостей
Вверх