Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 43 (15210)

За сексуальное насилие над собственной дочкой мужчина получил почти 13 лет строгого режима

За сексуальное насилие над собственной дочкой мужчина получил почти 13 лет строгого режима

Безумная история, начавшаяся летом 2017 года, подходит к своему логическому завершению.

31 июля 2018 года в правоохранительные органы Тосненского района с заявлением о сексуальном насилии в отношении малолетней девочки обратилась женщина.

Она рассказала, что у неё некоторое время гостила восьмилетняя крестница, которая рассказала страшные подробности взаимоотношений с отцом и старшим братом.

С июня 2017 года по июнь 2018 года в квартире в посёлке Радофинниково 39-летний мужчина на регулярной основе совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери. Также было выяснено, что аналогичные действия с девочкой с января по июнь 2018 года совершал и её старший брат. Действовали они независимо друг от друга.

Следователи следственного отдела по городу Тосно областного следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении отца девочки, и передал его в суд.

Сегодня, 25 декабря, Тосненский городской суд приговорил подсудимого к 12 годам 8 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Отметим также, что в ходе расследования установлено, что мать девочки не проживала в семье длительное время. Она была лишена родительских прав. На иждивении мужчины оставалось четверо детей: трое сыновей 16, 14 и 12 лет и малолетняя дочь.

Обвиняемый полностью признал свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния и дал подробные показания по обстоятельствам дела.

По информации «Тосненского вестника», в отношении 16-летнего подростка также было возбуждено уголовное дело. Однако в ходе расследования выяснилось, что парень страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

Отметим также, что девочка передана под опеку и проживает в семье своей крёстной матери.

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх