Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 11 (15178)

Жителя Тосно будут судить за сексуальное насилие над пятилетней девочкой

Жителя Тосно будут судить за сексуальное насилие над пятилетней девочкой

В собственной квартире мужчина совращал дочку сожительницы.

Следователи следственного отдела города Тосно Следственного комитета России завершили уголовное расследование в отношении 33-летнего жителя Тосно. Его обвиняют в сексуальном насилии и нанесении побоев пятилетней девочке.

По версии следствия, жуткий в жизни девочки месяц пришёлся на май 2017 года. Именно тогда злоумышленник совершал с ней насильственные действия сексуального характера. Мужчина пользовался тем, что его сожительницы, матери девочки, не было дома.

- Девочка в силу возраста находилась в беспомощном состоянии и не могла осознавать характер и значение совершаемых с ней действий, – отмечают тосненские следователи.

Следователи также установили, что мужчина в начале мая того же года нанёс девочке побои. На даче в селе Ушаки он ударил беззащитного ребёнка мокрым полотенцем по лицу и выбил ей молочный зуб. Мужчина был пьян и раздражён плачем девочки.

Отметим, что раньше обвиняемый уже был судим – за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

- В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отеле города Тосно.   

Напомним, что 25 декабря суд вынес приговор мужчине за сексуальное насилие над собственной дочерью. Перейдя по ссылке, можно узнать, какой срок получил отец-насильник.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх