Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 19 (15186)

Миллионный долг по алиментам довёл жителя Тосненского района до уголовного дела

Миллионный долг по алиментам довёл жителя Тосненского района до уголовного дела

В конце прошлого года должник получил 15 суток ареста, в конце нынешнего повысил ставки до шести месяцев исправительных работ.

В Тосненском районном отделе управления Федеральной службы судебных приставов Ленинградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Т. алиментных платежей в пользу двух несовершеннолетних детей.

Должник знал, что должен платить алименты, однако долгое время не устраивался на работу и, соответственно, алименты не платил.

В конце декабря 2017 года мужчину привлекли к административной ответственности и дали 15 суток административного ареста. Вот только и после он продолжал уклоняться от уплаты алиментов. Долг продолжал расти. Сегодня собственным детям мужчина должен 959 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областных судебных приставов.

В декабре 2018 года вслед за административным наказанием последовало уголовное. Гражданина осудили и назначили ему наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 5 процентов заработной платы в доход государства.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх