Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 3 (15170)

30 смертельных ударов отправили жителя Красного Бора под суд

30 смертельных ударов отправили жителя Красного Бора под суд

Августовские посиделки за дружеским столом закончились зверским избиением и смертью одного из гостей.

Следователи следственного отдела по городу Тосно СУ СК России по Ленинградской области завершили расследование уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В гибели 40-летнего мужчины обвиняют рецидивиста со стажем.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе, 10 августа 2018 года в собственной квартире по улице Комсомольской в Красном Бору с гематомами, ссадинами и множественными переломами рёбер и грудины нашли труп 40-летнего мужчины.

В тот же день следователи и криминалисты следственного отдела и оперативники тосненской полиции раскрыли это преступление. Был задержан 34-летний житель Красного Бора.

По версии следствия, 5 августа компания мужчин собралась в гостях в одной из квартир посёлка Красный Бор. Как водится, выпивали. Около семи часов вечера вспыхнула ссора. Более молодой мужчина припомнил старую обиду и избил своего оппонента. Он нанёс ему более 30 ударов руками и ногами по голове и различным частям тела и с места происшествия скрылся.

Пострадавший обращаться за медицинской помощью не стал. Не стал и писать заявлении в полицию. После произошедшего, он самостоятельно вернулся домой, где от телесных повреждений скончался спустя пять дней.

- Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и разбойных нападений, а также за применение насилия в отношении представителя власти, отбывал наказания в местах лишения свободы, – рассказали в следственном отделе города Тосно. – По ходатайству следствия он был заключен под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх