Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 27 (15194)

Тосненский пожнадзор стал лучшим в Ленинградской области

Тосненский пожнадзор стал лучшим в Ленинградской области

Последний раз кубок за первое место среди 18 служб 47 региона гостил в нашем городе в 2013 году.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района признан лучшим по итогам работы в 2018 году. Впервые, спустя пять лет.

Итоги работы отделов подводились перед самым Новым годом в здании правительства Ленинградской области. Дипломы и кубки лучшим из лучших вручал начальник Главного управления МЧС России по Ленинградской области генерал-майор внутренней службы Евгений Дейнеко.

Критериев, по которым определяли победителей, было множество. Судьба призовых мест зависела от количества расследованных пожаров, составленных протоколов, проведённых проверок, врученных предписаний.

Немаловажную роль играла профилактическая работа и работа с подрастающим поколением. Плодотворное сотрудничество со средствами массовой информации и Всероссийским добровольным пожарным обществом также шло в зачёт.

В итоге работа сотрудников ОНД Тосненского района была отмечена высшей наградой. Среди отделов 18 муниципальных образований Ленинградской области тосненцы заняли первое место. Кубок победителя из рук Евгения Дейнеко получил начальник отдела Константин Быстров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавим к этому, что тосненский отдел также занял второе место по профилактической деятельности, а 37 отряд ФПС по Ленинградской области, в структуру которого входят 86-я (тосненская) и 87-я (любанская) пожарно-спасательные части назван лучшим отрядом в регионе и также награждён кубком.

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх