Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 3 (15170)

АНОНС: с 12 января в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

АНОНС: с 12 января в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках "Тоснопечати".

В номере 1 вы прочтёте:

 

- "ЗВЕЗДА КУЛЬТУРЫ" ЗАЖГЛАСЬ В УШАКАХ. Небольшой дом культуры поселка Ушаки был признан одним из лучших в Ленинградской области по итогам 2018 года. Он оказался в одном ряду с крупными городскими центрами культуры.

 

- НОВЕЛЛЫ ЯНВАРЯ 2019 ГОДА. Каждый новый год начинается для россиян изменениями в законодательстве. 2019-й – не исключение. Как изменилась жизнь после боя курантов, рассказывает "Тосненский вестник".

 

- СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ. 15 января сотрудники Следственного комитета России отметят свой профессиональный праздник. Экватор первого месяца 2011 года стал тем днем, когда следственные органы начали работать самостоятельно и вне системы прокуратуры.

 

- СЕМЕЙНЫЙ КОНФЛИКТ. Ссору с мужем жительница Ульяновки закончила ударом ножа.

 

- НАЕЗД НА СОВЕТСКОЙ. В Тосно Volvo буквально снес с дороги женщину.

 

- БЕЗ ШАНСОВ НА СПАСЕНИЕ. Улетевший в кювет самосвал раздавил водителя.

 

- "ВЫСОКИЕ" ОТНОШЕНИЯ. За два дня тосненские полицейские раскрыли два похожих дела. В каждом фигурируют близкие родственники.

 

- ДЕСЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Тосненская прокуратура насчитала в Любани девять домов, которые не могут расселить вот уже десять лет.

 

- ИЗ МУРМАНСКА И ХАНТЫ-МАНСИЙСКА. Воспитанники тосненской школы дзюдо привезли домой две предновогодние медали. Золото Северо-Запада приехало в Тосно из Мурманска, бронза России – из Ханты-Мансийска.

 

- И ЧЕСТЬ БЫЛА ВСЕМУ НАЧАЛО. "Русские моряки Тырковы – защитники Отечества" – так назывался музыкально-патриотический вечер.

      

Приобретайте газету во всех киосках "Тоснопечати".

 

Вернуться к списку новостей
Вверх