Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 66 (15233)

Житель Никольского до смерти забил свою сожительницу и сдался полицейским

Житель Никольского до смерти забил свою сожительницу и сдался полицейским

Возлюбленная мужчины отказалась приготовить ему ужин староновогодним вечером. За что и поплатилась жизнью.

О смерти 31-летней женщины стало известно вечером 14 января. Около 19 часов в Никольское отделение полиции с повинной пришёл местный житель 44 лет. Подозреваемый рассказал, что накануне жестоко избил свою сожительницу, отчего та скончалась.

Трагедия случилась воскресным вечером. Новогодние празднования у пары плавно перетекли в отмечание дней рождений. Так получилось, что и у мужчины, и у женщины они выпадают на первую половину января. А тут и старый Новый год подоспел.

Около 23 часов 13 января мужчина попросил сожительницу приготовить ужин, на что получил отказ. Незначительная, казалось бы, мелочь привела его в ярость.

- Произошёл конфликт, а потом и драка, – рассказали «Тосненскому вестнику» в ОМВД России по Тосненскому району. – Точнее, избиение. Женщина получила несколько серьёзных ударов руками и ногами, а также упала и ударилась головой об батарею.

Умерла она не сразу. Как только мужчина понял, что натворил, то отправился в Никольское отделение полиции – писать чистосердечное признание.

- На данный момент возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания, – рассказали в следственном отделе города Тосно СУ СК России по Ленинградской области.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх