Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 32 (15199)

Никольчанину, который до смерти забил свою возлюбленную, предъявили обвинение

Никольчанину, который до смерти забил свою возлюбленную, предъявили обвинение

Мужчина жестоко избил свою сожительницу из-за того, что та отказалась приготовить ему ужин.

О трагедии на улице Первомайской в Никольском «Тосненский вестник» рассказывал 15 января. Напомним, что о смерти 31-летней женщины стало известно вечером 14 января. Около 19 часов в Никольское отделение полиции с повинной пришёл местный житель 44 лет. После в его квартире полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

Следственный отдел по городу Тосно СУ СК России по Ленобласти возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сожитель погибшей был полностью изобличён в преступлении. По данным следствия, вечером 13 января мужчина и его возлюбленная были дома. Новогодние праздники у пары плавно перетекли в отмечание дня рождения девушки.

Ближе к полуночи мужчина попросил приготовить ужин, но получил отказ. Из-за этого он избил её, нанеся множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

- В настоящее время следователи предъявили задержанному обвинение, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе города Тосно. – Он находится под стражей, а по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Назначен ряд судебных экспертиз.

Отметим, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх