Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 57 (15224)

Тосненский «Термекс» поддержал #ГодЗОЖ и вышел на зарядку

Тосненский «Термекс» поддержал #ГодЗОЖ и вышел на зарядку

Сотрудники завода взяли за правило делать зарядку во время обеденного перерыва.

Коллектив предприятия «Термекс» первым среди промышленных производств поддержал Год ЗОЖ в Ленинградской области зарядкой.

Физкультпривет коллегам, да и всем жителям региона работники завода передали 11 февраля во время обеденного перерыва. Сотрудники вышли на зарядку и предложили всем предприятиям Ленинградской области присоединяться к этой полезной инициативе. Так тосненцы присоединились к #марафон365.

Видео корпоративной разминки опубликовано в Инстаграм-аккаунте @zdorovo_lo, где на протяжении всего 2019 года каждый день публикуется полезная информация, связанная со здоровым образом жизни. Аккаунт также информирует о спортивных событиях, достижениях ленинградских атлетов, массовых мероприятиях, предстоящих соревнованиях и турнирах на территории Ленинградской области.

Справка

#марафон365 — вызов для каждого, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Присоединяйтесь к марафону, дайте себе обещание похудеть, бросить курить, перестать есть сладкое, начать бегать, встать на лыжи или коньки, доехать на велосипеде из Гатчины в Выборг или наоборот – бросьте себе вызов. Ставьте хештеги #каждыйможет и #марафон365 и делитесь своими победами с жителями Ленинградской области.

***

Завод полного цикла по производству водонагревателей ООО «Тепловое оборудование» является главной производственной площадкой корпорации «Термекс» в России и одним из ведущих предприятий Тосненского района и Ленинградской области.  Общая площадь производства составляет 60 000 м². Проектная мощность — 2 млн водонагревателей в год. Уровень автоматизации составляет 90%. Завод одним из первых в регионе получил сертификат качества «Сделано в Ленинградской области». Продукция включена в перечень товаров, производимых в рамках плана по импортозамещению в гражданских отраслях промышленности Ленинградской области. Тосненские водонагреватели экспортируются в более чем 60 стран мира. 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх