Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 27 (15194)

Лифты обещают заменить до 15 марта

Лифты обещают заменить до 15 марта

Такой срок замены лифтов по программе 2018 года подтвердили представители подрядной организации на совещании с губернатором Александром Дрозденко и генеральным директором Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константином Цициным, сообщает пресс-служба правительства ЛО.

"Подрядчиками допущены серьезные ошибки при планировании и выполнении работ, в результате чего пострадали жители многоквартирных домов Кировска, Луги, Соснового Бора, Тосно, Шлиссельбурга и других городов Ленинградской области. После этого в компании сменился менеджмент, составлены уточненные графики работ, и мы ждем, что на этот раз свои обязательства они выполнят", – отметил Александр Дрозденко.

Губернатор также поблагодарил Константина Цицина за пристальное внимание к Ленинградской области и выразил уверенность, что следующие этапы программы по замене лифтового оборудования благодаря совместной работе областного правительства и Фонда пройдут без сбоев.

По программе 2018 года в Ленинградской области осуществляется ремонт 398 лифтов в 173 многоквартирных домах. В настоящий момент 108 (27%) из них введено в эксплуатацию, 231 находятся в разной степени готовности и 59 работают до начала демонтажа и установки нового оборудования.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх