Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 57 (15224)

Два международных фестиваля добавили в увесистую копилку ансамбля «Непоседы» четыре диплома

Два международных фестиваля добавили в увесистую копилку ансамбля «Непоседы» четыре диплома

Средняя группа коллектива выступила на привычно высоком уровне. Младшая с триумфом вернулась с первых для себя серьёзных гастролей.

 В начале февраля образцовый ансамбль танца «Непоседы» двумя коллективами отправился на конкурс «Зимние узоры», который проходил в Санкт-Петербурге в рамках международного фестиваля «Волшебная феерия». Это был первый для «Непосед» конкурс в новом году.

Средняя группа под названием «Сладкоежки» (руководитель Елена Андреева, педагог Олег Хлынов, концертмейстер Сергей Григорьев) выступала сразу в двух номинациях и в обеих выступила более чем достойно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Танец «Коловорот» в номинации «Народно-стилизованный танец» принёс «Непоседам» диплом лауреатов I степени. «Муха» и «Мартинички» в номинации «Народный танец» добавили в копилку наград гран-при фестиваля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Решили не отставать от старших коллег и самые маленькие участники «Непосед». Младшая группа (руководитель Елена Андреева, педагоги Олег Хлынов и Кристина Мельник, концертмейстер Сергей Григорьев) на столь серьёзный и представительный конкурс приехала впервые. И сразу же сумела завоевать диплом лауреата I степени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На суд зрителей и судей ансамбль представил два танца: «Як комарика ловили» и «Землянички-ягодки».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через несколько дней с этой же программой маленькие «Непоседы» отправились в гости к Деду Морозу в Великий Устюг. С 7 по 11 февраля здесь проходил международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «В гостях у сказки».

«Як комарика ловили» и «Землянички-ягодки» снова не оставили равнодушными членов жюри. Второй конкурс и второй диплом лауреатов I степени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Успели ребята побывать и в вотчине Деда Мороза, где встретились с самим зимним волшебником и получили из его рук подарки и верительные грамоты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх