Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 67 (15234)

8 ДТП с пострадавшими зарегистрировано за последние две недели

8 ДТП с пострадавшими зарегистрировано за последние две недели

Жертвами автомобилей всё чаще становятся пешеходы.

С 4 по 17 февраля в Тосненском районе зарегистрировано 99 дорожных аварий. О восьми наиболее значимых «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

- 5 февраля в 23 часа 50 минут на автодороге «Россия» в районе деревни Ушаки столкнулись два грузовых автомобиля. Водитель 76 года рождения на Isuzu, по предварительной информации, неправильно выбрал скорость движения и врезался в стоящий автомобиль Iveco. В результате пострадал водитель Isuzu. Из автомобиля его деблокировали спасатели ПСО города Тосно и передали сотрудникам скорой помощи.

В этот же день, 5 февраля, на трассе «Россия» произошло ещё одно ДТП с пострадавшим. Недалеко от поворота на Красный Бор водитель 71 года рождения на автомобиле Nissan не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Пассажирка иномарки 1981 года рождения получила телесные повреждения.

10 февраля под колёса автомобиля попал пешеход. Случилось это в 0 часов 25 минут на объездной дороге вокруг Тосно. Водитель 1969 года рождения на Iveco двигался в сторону Москвы, пешеход 1969 года рождения шёл по обочине по ходу движения. Он был в тёмной одежде без светоотражающих элементов. Мужчина получил повреждения и был доставлен в КМБ города Тосно.

15 февраля в районе зафиксировано сразу три ДТП. В 7 часов 10 минут на автодороге Павловск – Косые Мосты. Водитель 90 года рождения на автомобиле ВАЗ при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с Renault. В результате пострадали водитель и пассажир иномарки.

В 8 часов 30 минут женщина за рулём BMW сбила пешехода 1952 года рождения, который шёл по обочине автодороги Павловск – Косые Мосты. Пострадавшего госпитализировали в Тосненскую КМБ.

Днём 15 февраля в Тосно произошло смертельное ДТП. На железнодорожном переезде у станции «Зареченская» столкнулись маневровый тепловоз и автомобиль Skoda. За рулём иномарки находился мужчина 1962 года рождения. К сожалению, водитель погиб. Его пассажирка 1960 года рождения в состоянии средней тяжести доставлена в больницу.

Наконец, 17 февраля произошли две аварии. В 9 часов 35 минут у деревни Бабино автомобиль Skoda Octavia в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбил пешехода. За рулём машины находился 42-летний мужчина, пострадавшему 36 лет. В тяжёлом состоянии он был госпитализирован в тосненскую больницу.

В 12 часов 55 минут женщина попала под колёса авто в центре Тосно. Иномарка сбила женщину на пешеходном переходе напротив тосненской администрации. За рулём Ford Fusion находилась женщина 1960 года рождения, дорогу переходила женщина 1989 года рождения.

Вернуться к списку новостей
Вверх