Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 27 (15194)

Танцевальный коллектив Crazy Daisies стал лучшим на международном фестивале

Танцевальный коллектив Crazy Daisies стал лучшим на международном фестивале

В День защитника Отечества тосненские ребята заняли первое место на престижном конкурсе в Санкт-Петербурге.

VIII международный фестиваль современного хореографического искусства «Северная столица» стартовал 23 февраля и закончится 3 марта – большим гала-концертом.

На сцену ежедневно выходят танцоры абсолютно разных стилей и направлений: от хип-хопа до джазовых и народных танцев. Ежедневно зрители получают много качественной хореографии и множество танцевальных открытий.

Команда Crazy Daisies, что с английского можно перевести, как «сумасшедшие ромашки», часть известного в Тосно танцевального коллектива Street Dance.

Конкуренция в возрастной группе детей от 8 до 12 лет в номинации Hip-hop команды была неплохой. За призовые места бились восемь претендентов. Причём, шанс у каждого был только один. Единственный конкурсный номер нужно было отработать на сто процентов! Ребята выложились по полной, показали всё, на что способны и в итоге заняли первое место.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отметим, что это не первый успех для коллектива в последнее время.

- В конце января Crazy Daisies заняли второе место среди 20 команд на представительном фестивале «Иди танцуй», – рассказала «Тосненскому вестнику» бессменный руководитель танцевального коллектива Street Dance Надежда Андрианова. – До этого, в декабре, коллектив занял второе место на фестивале United Dance Open, который прошёл в Москве. После этого ребята получили право представлять Россию на чемпионате Европы в Нидерландах. Вот только у родителей нет возможности отправить детей на такие дорогие соревнования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх