Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 34 (15201)

Предпраздничная неделя выдалась богатой на ДТП

Предпраздничная неделя выдалась богатой на ДТП

Машины бились друг с другом и тракторами, сбивали пешеходов и падали с моста в реку.

С 18 по 24 февраля в Тосненском районе зарегистрировано 57 дорожных аварий. О пяти наиболее значимых «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

 

 

 

- 19 февраля в 19 часов 20 минут в районе деревни Ям-Ижора произошло ДТП с пешеходом. Водитель 1954 года рождения на автомобиле Ford сбил мужчину 1992 года рождения на нерегулируемом пешеходном переходе. От удара пострадавшего отбросило на встречную полосу, где он ударился об остановившуюся Skoda.

Пешехода каретой скорой помощи доставили в КМБ города Тосно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21 февраля случилось сразу два серьёзных ДТП. В 10 часов 35 минут недалеко от села Ушаки автомобиль Renault, который двигался в сторону Петербурга, врезался в трактор. По предварительной информации, водитель 1976 года рождения за рулём иномарки не справился с управлением.

В результате столкновения пострадал пассажир легковушки 1982 года рождения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 14 часов 50 минут дорожное происшествие случилось на дороге Лисино-Корпус – Радофинниково. За рулём автомобиля МАЗ находился мужчина 1980 года рождения. В деревне Каменка на мосту через реку Кастенка, по предварительной информации, водитель не справился с управлением, допустил занос, выехал на встречную полосу. Машина пробила ограждение и упала с моста в реку.

Пострадавшего деблокировали спасатели поисково-спасательного отряда города Тосно. Водитель был доставлен в тосненскую больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Праздничный день 23 февраля принёс также две аварии с пострадавшими. В 4 часа 5 минут на Московском шоссе грузовик врезался в фуру. Два грузовика иностранного производства нашли друг друга на выезде из посёлка Рябово по направлению к Москве.

Водитель 1981 года рождения на грузовичке Hyundai не учёл безопасную дистанцию до транспортного средства Volvo с полуприцепом под управление водителя 1973 года рождения. Произошло столкновение, пострадал водитель Hyundai.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 15 часов 35 минут на автодороге «Россия» столкнулись пазик и Kia. ДТП произошло недалеко от поворота на Красный Бор. По предварительной информации водитель 1992 года рождения на автомобиле ПАЗ не правильно выбрал дистанцию до впереди идущей иномарки. Пострадал пассажир 1945 года рождения, который находился в ПАЗе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Госавтоинспекция в очередной раз предупреждает водителей о необходимости избегать опасных маневров на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх