Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 40 (15207)

Троих тосненских подростков подозревают в уличных грабежах

Троих тосненских подростков подозревают в уличных грабежах

После встречи с молодыми людьми на больничной койке оказались двое мужчин.

Заявления об открытом хищении в разных микрорайонах Тосно поступили в дежурную часть тосненской полиции в ночь с 16 на 17 февраля.

У 30-летнего мужчины неизвестные злоумышленники отобрали мобильный телефон, спортивную сумку и деньги. Общий ущерб составил 16 тысяч 309 рублей. Мужчина 36 лет заявил о пропаже телефона, паспорта и трёх тысяч наличными.

Вещественно-финансовыми потерями беды пострадавших не ограничились. После встречи с тремя парнями мужчинам пришлось обращаться за медицинской помощью.

По информации, предоставленной ОМВД России по Тосненскому району, у одного из них зафиксированы множественные ушибы, гематомы на лице, закрытая черепно-мозговая травма. У другого – множественные ушибы мягких тканей, закрытый перелом носа, закрытая черепно-мозговая травма.

Оперативно-розыскные мероприятия сотрудников тосненской полиции и управления уголовного розыска ГУ МВД России принесли плоды 21 февраля. Полицейские задержали двоих парней. Чуть позже удалось задержать и третьего предполагаемого участника уличных грабежей.

Подросткам 14, 15 и 17 лет. По информации Тосненского ОМВД, раньше они уже привлекались к уголовной ответственности. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По указанным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 161 УК РФ – «Грабёж».

Вернуться к списку новостей
Вверх