Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 43 (15210)

Мужчина избил разносчика рекламы и отобрал у него телефон

Мужчина избил разносчика рекламы и отобрал у него телефон

Грабёж тосненские полицейские раскрыли по горячим следам – за несколько часов.

В полицию 21-летний парень, житель Ушаков, обратился 6 марта около 15 часов. Он рассказал, что раскидывал по почтовым ящикам многоквартирных домов Тосно рекламные листовки. Неприятная неожиданность настигла молодого человека в одном из подъездов дома 15 по улице Боярова.

По словам потерпевшего, он слушал музыку в наушниках и не почувствовал, как сзади к нему кто-то подошёл. Обернулся парень только тогда, когда из его кармана вынули мобильный телефон.

За спиной рекламщик обнаружил двух мужчин. Конструктивного разговора с ними не получилось. Один из незнакомцев (тот, что вытащил телефон) ударил парня в лицо. После этого мужчины удалились с трофейным телефоном. Стоимость утраченного пострадавший оценил в 3 тысячи 300 рублей.

- Благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников дежурной части, а также следственно-оперативной группы подозреваемых удалось задержать довольно быстро, – рассказала «Тосненскому вестнику» заместитель начальника полиции ОМВД России по Тосненскому району Татьяна Павлова. – Молодой человек передал дежурному точные приметы нападавших, по которым и удалось найти мужчин.

Уголовное дело по статье «Грабёж» возбуждено против мужчины 1989 года рождения, который проживает в соседнем доме. Именно он забрал чужой телефон и избил потерпевшего.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Вернуться к списку новостей
Вверх