Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 18 (15185)

«Атлант» проиграл «Московской заставе», но сохранил шансы на выход из группы

«Атлант» проиграл «Московской заставе», но сохранил шансы на выход из группы

В Петербурге продолжается пятый турнир МРО «Северо-Запад» среди молодёжных команд (U-21), в котором участвует тосненский «Атлант».

Напомним, что победу в турнире борются восемь команд. В группе «А» компанию нашему «Атланту» составляют калининградская «Балтика», колпинский «Ижорец» и «Московская застава» из Санкт-Петербурга.

В группе «Б» играют СШОР «Волга» из Тверской области, СШОР «Зенит», петербургская команда «Город» и «Ленинградец-Гатчина», представляющий Ленинградскую область.

Вчера, 12 марта, тосненский «Атлант» сыграл вничью с «Ижорцем» – 1:1. Сегодня чёрно-белые встретились с «Московской заставой». К сожалению, во втором туре группового этапа пятого турнира МРО «Северо-Запад» среди молодёжных команд «Атлант-Тосно» уступил 0:2.

Как сообщает официальный сайт клуба, в каждом из таймов футболисты «Московской заставы» отметились по голу, а вот тосненцы смогли ответить лишь острыми моментами у ворот соперников.

Отметим, что «Балтика» сегодня выиграла у «Ижорца» и досрочно заняла первое место. А это значит, что за вторую путёвку в полуфинал будут бороться три коллектива. В последнем туре «Атланту» необходимо обыграть калининградцев и надеяться на благоприятный исход второй встречи.

Игра с «Балтикой» пройдёт 15 марта.

Фото: официальный сайт ДЮФК «Атлант» Тосно

Вернуться к списку новостей
Вверх