Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 19 (15186)

У нашего стоматолога – золото России

У нашего стоматолога – золото России

Руководитель клиники "Антипа" города Тосно Сергей Крестьянинов победил в чемпионате стоматологического мастерства - 2018 в номинации "Лучшая работа в ортопедической стоматологии".

В День стоматолога, который приходится на 9 февраля, жители Ленинградской области имели возможность бесплатно проконсультироваться у специалистов клиник, которые участвовали в акции "ЗОЖ: здоровые зубы". К акции присоединились как государственные, так и частные клиники, среди них и Тосненская клиника функционально-физиологической стоматологии "Антипа".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот случай стал поводом заглянуть по адресу: улица Радищева, дом 2. Оказалось, что новостей у передовой стоматологии предостаточно: в конце прошлого года ее руководитель Сергей Крестьянинов стал золотым призером чемпионата России. Об этом и не только рассказал он сам:

– "Антипа" – не просто клиника, это инновационный центр, который соответствует самым современным стандартам. Данный статус присуждается стоматологической ассоциацией России на несколько лет, мы подтверждаем высокий уровень с 2014 года.

Надо отметить, что "Антипа" – единственная в Ленинградской области клиника с таким статусом, да и в Петербурге инновационных центров немного – всего четыре. Такое положение задает высокий стандарт качества оказания помощи. Главное удобство для тосненцев в том, что они могут получить грамотную, компетентную стоматологическую помощь, не выезжая в большой город Санкт-Петербург. Здесь занимаются имплантацией, протезированием, хирургической, терапевтической, детской стоматологией.

– Фишка нашей клиники – премиум лечение по ценам петербургских клиник эконом-класса, – говорит Сергей Игоревич. – Мы предлагаем грамотное комплексное решение самых сложных проблем. Начинается все с качественной диагностики, далее каждому врачу расписывается своя часть плана лечения пациента. В этом "стройном хоре" у каждой "скрипки" своя партия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В клинике работают несколько специалистов, здесь имеется полноценный рентген-кабинет, элитарное эндодонтическое и диагностическое оборудование, есть даже оперативный микроскоп – все это позволяет лечить самые сложные зубы. Важно тут не только удобство, ведь все лечение проходит в одних стенах, но и то, что и ответственность за здоровье пациента лежит на одной клинике.

Чемпионат России

Чемпионат стоматологического мастерства проходил в Белгороде в ноябре. В финал вышли шесть врачей, среди которых и наш земляк. Побороться за звание чемпиона России-2018 в номинации "Лучшая работа в ортопедической стоматологии" приехали участники из разных уголков России: Владивостока, Казани, Липецка, Воронежа и Ленинградской области. Был и представитель принимающей стороны.

Соревнование проходило в течение двух дней в три этапа: в первом туре понадобилась помощь пациентов-добровольцев, здесь оценивались мануальные навыки, работали на время. Следом врачи решали клинические задачи, в которые входили постановка диагноза, составление плана лечения и проектирование конструкций. В завершении участники представили домашнее задание – презентацию своей работы законченного клинического случая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Участникам необходимо было продемонстрировать свое мастерство: все, к чему прибегает стоматолог в ежедневной практике. Обязательным пунктом было использование самых современные цифровых технологий, – рассказывает победитель чемпионата. – Моим большим преимуществом было то, что все это есть и применяется в нашем инновационном центре в повседневной работе. Это стандарт лечения нашей клиники.

В следующем году Сергей Крестьянинов снова поедет на конкурс, но уже в статусе  судьи.

Лечение на совесть

Врач убежден: чтобы быть на гребне инноваций и оставаться топовым специалистом в своей профессии, необходимо постоянно учиться. Чем и занимается он и его сотрудники: постоянно проходят обучение, ведут активную научную жизнь, участвуют в симпозиумах и конгрессах. И это несмотря на то, что у руководителя клиники почти 40 лет стажа, а частную практику он ведет с 1994 года.

– Мы лечим, а не оказываем платные услуги, – говорит Сергей Игоревич. – Каждый врач нашей клиники несет ответственность за свою работу. Я всем советую не запускать проблему, посещать врача раз в полгода, и тогда лечение будет менее сложным и затратным. Выберите себе врача и дружите с ним долго. А вот о том, как найти своего доктора, я рассказываю в статьях на нашем сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пациенты ценят профессионализм и внимательное отношение: сюда приходят не только тосненцы, но и гости из Санкт-Петербурга. За долгие годы практики известный в городе врач приобрел немало постоянных клиентов. Здесь лечатся и целыми семьями. Пациенты приезжают даже из-за границы – наши земляки, перебравшиеся жить в другие страны. Например, сегодняшней жительнице Норвегии эндодонтическое лечение зуба с последующей реставрацией в клинике в Тосно обошлось в несколько раз дешевле. Услышав стоимость услуг там, она не раздумывая взяла билеты в Россию. Заодно и родню проведала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Мы приехали в Тосно по распределению после окончания вуза, нашли себя именно здесь и не стремимся в Санкт-Петербург, – говорит второй специалист и соучредитель клиники Татьяна Дроздова. – Мы патриоты своей земли, стараемся внести свой вклад в развитие района, как и многие наши земляки, прославляющие Тосно далеко за его пределами. Город развивается, в Тосно живут хорошие люди, мы любим своих пациентов.

А пациенты это чувствуют и возвращаются в "Антипу". Где их ждут высококлассные профессионалы, живущие своим делом.

antipa-stom.ru

8 (813 61) 20-100,

8 952 229-59-48

Вернуться к списку новостей
Вверх