Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 19 (15186)

Бойцы «Золотой кобры» взяли восемь медалей на двух турнирах

Бойцы «Золотой кобры» взяли восемь медалей на двух турнирах

В комплекте кикбоксеров из Тосно и Любани пять золотых, две серебряные и одна бронзовая награды.

Первым турниром для ребят из клуба Golden Cobra, руководит которым сертифицированный тренер, призёр международных соревнований по кикбоксингу среди профессионалов Алексей Бузланов, стал чемпионат и первенство Ленинградской области по кикбоксингу.

Прошёл областной форум в Токсове и собрал сильнейших представителей этого вида единоборств со всего региона. Тосненский район представляли пятеро спортсменов и все пятеро сумели завоевать медали.

Старшие ребята собрали полный комплект медалей. 16-летний Максим Савельев стал победителем в весе до 65 килограммов. Дмитрий Бубнов завоевал серебро среди 13-летних парней в весе до 75 килограммов. 17-летний Александр Иванов добавил в копилку бронзу в весе до 70 килограммов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ребята помладше – 7-летние Сергей Лесных и Роман Бигвава – также выступили на высоком уровне. Серёжа в весе до 23 килограммов стал чемпионом, Рома в весе до 21 килограмма занял второе место.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через неделю на открытом первенстве Лужского района по кикбоксингу Максим Савельев, Александр Иванов и Роман Бигвава в своих возрастных и весовых категориях стали победителями. При этом Максим получил кубок за лучшую технику, а Александр – кубок лучшего бойца турнира.

В общекомандном зачёте клуб Golden Cobra также занял первое место.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Успехи ребят, а это не первые их большие победы, не остались не замеченными. На встречу кикбоксеров пригласил депутат совета депутатов Тосненского городского поселения, предприниматель Вадим Бородулин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От своего имени и от имени главы Тосненского городского поселения Александра Канцерева вручил парням и их тренеру грамоты и поздравил с успехами. Также ребята получили сертификаты на приобретение спортивной одежды Reebok, чтобы тренироваться было ещё удобнее.

- Вадим Валентинович давно интересуется кикбоксингом и тайским боксом, – рассказал «Тосненскому вестнику» тренер клуба Golden Cobra Алексей Бузланов. – Ещё лет десять назад он поддерживал моего тренера Алексея Петрова и меня. Я тогда выступал на профессиональных соревнованиях. Сейчас Вадим Валентинович и сам занимается кикбоксингом, а потому понимает, что это за спорт и какая помощь нужна молодым ребятам.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх