Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 49 (15216)

Традиционный турнир по боксу собрал в Тосно лучших бойцов

Традиционный турнир по боксу собрал в Тосно лучших бойцов

На тосненский ринг выходили сильнейшие боксёры из Санкт-Петербурга, разных районов Ленинградской области и Белоруссии.

Больше фотографий с турнира ищите в фотогалерее.

На протяжении многих лет март остаётся тем месяцем, когда Тосно на несколько дней становится негласной столицей областного бокса. Именно в марте в нашем городе проходит традиционный турнир, посвящённый памяти мастера спорта СССР Андрея Наумова.

В этот раз боксёры собрались в Тосно в последний уик-энд первого весеннего месяца. На ринг за три дня в общей сложности выходили около ста спортсменов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По традиции на турнире собрались боксёры со всей Ленинградской области, приехали гости из Санкт-Петербурга, а также из Белоруссии, что сразу же придало соревнованиям международный статус.

С 29 по 31 марта в клубе бокса «Ринг» состязались боксёры, начиная от самых юных, делающих первые шаги в этом виде спорта, и заканчивая опытными бойцами, за плечами которых не один поединок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За призы и медали спортсмены бились три дня. Первый – в пятницу – начался с торжественного открытия.

С приветственным словом к участникам обратился глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев. Он пожелал спортсмена честной борьбы и красивых боёв, а после вручил букет цветов вдове Андрея Наумова Ольге Наумовой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От имени главы Тосненского района Виктора Захарова Александр Канцерев вручил почётную грамоту главы старшему тренеру клуба бокса «Ринг» Алексею Наумову.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После торжественных слов перешли к делу – состоялись предварительные бои. На следующий день, в субботу, многочисленные и очень эмоциональные болельщики стали свидетелями полуфинальных поединков. На воскресенье оставили главные бои турнира – финалы.

Надо отметить, что на турнире, как это всегда и бывает, была представлена сильная сборная Тосненского района. Воспитанники тренеров Алексея Наумова, Сергея Мялкина и Павла Долгова в очередной раз доказали, что они одни из сильнейших.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши боксёры завоевали десять золотых медалей. Чемпионами стали Ионас Планкевичус (в финале он победил чемпиона Витебска), Виктор Ковалёв, Илья Гатаулин, Руслан Харитонов (два боя выиграл за явным преимуществом), Михаил Баранов, Артём Иванов, Андрей Наумов, Егор Шаталов (выиграл у победителя первенства Северо-западного федерального округа), Данила Барсуков (победил трёхкратного победителя первенства Санкт-Петербурга), Артур Компаниенко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх