Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 29

В день рождения Тарковского тосненские полицейские нашли «Солярис»

В день рождения Тарковского тосненские полицейские нашли «Солярис»

За день до этого корейскую легковушку угнали из двора в городе Никольское.

В руки сотрудников правоохранительных органов попались сразу трое злоумышленников, промышлявших угонами автомобилей в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области.

Заявление об угоне серебристого Hyundai Solaris в тосненскую полицию поступило 3 апреля. 29-летний мужчина рассказал о том, что от дома по Советскому проспекту города Никольское неизвестные похитили его автомобиль иностранного производства. Ущерб заявитель оценил в 350 тысяч рублей.

Следственный отдел ОМВД России по Тосненскому району по данному факту возбудил уголовное дело по части 3 статьи 158 – «Кража».

Оперативно-розыскные мероприятия дали результаты уже на следующий день. Полицейские получили информацию, что похищенная машина может находиться в деревне Новая на улице Нагорная.

4 апреля, в день рождения советского режиссёра Андрея Тарковского, угнанный Hyundai Solaris нашли – в указанной деревне, по указанному адресу.

В трёхстах метрах был обнаружен подозрительный автомобиль Skoda Rapid. При виде сотрудников полиции машина пыталась скрыться. Правоохранители оказались проворнее и задержали иномарку. В ней находились 36-летний водитель автомобиля и двое пассажиров 34 и 35 лет.

Подозреваемые в угоне задержаны на основании статьи 91 УПК.

Вернуться к списку новостей
Вверх