Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 75 (15242)

Юные футболисты «Атланта» продолжают готовиться к новому сезону

Юные футболисты «Атланта» продолжают готовиться к новому сезону

Ребята 2006 года рождения стали пятыми на весеннем кубке «Электрона» в Новгороде, футболисты 2011 года рождения заняли второе место на турнире в Петербурге.

Кубок «Электрона» в Великом Новгороде прошёл в последние выходные марта. За призы турнира боролись десять команд из Пскова, Петрозаводска, Киришей, Новгорода и Тосно. Наш город представляла команда детско-юношеского футбольного клуба «Атлант» под руководством тренера Николая Хапистова.

Для наших ребят 2006 года рождения это был первый турнир за последние пять месяцев и второй за историю команды, где они вышли на полноразмерное поле и играли в формате 11 на 11.

В подгруппе чёрно-белые сыграли четыре игры. Первым делом наши ребята обыграли «Электрон-05» со счётом 3:0. Дважды отличился Станислав Соловьёв, ещё раз Артём Карев.

В матче с командой «Псков-747» была зафиксирована ничья. Мячи забили Станислав Васин и Станислав Соловьёв.

В очень важной игре с «Орионом» из Карелии «Атлант», к сожалению, проиграл – 0:1. В последнем матче группового этапа тосненцы переиграли «Факел» из Киришей со счётом 3:0. По разу отличились Станислав Соловьёв, Артём Карев и Станислав Васин.

В подгруппе «Атлант» занял третье место и в плей-офф боролся лишь за 5-6 места. Надо отдать должное, ребята сыграли хорошо и со счётом 3:2 победили «Звезду» из Петрозаводска. Два мяча забил Вадим Цыганов, ещё один – Артём Карев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В то время как «Атлант-2006» играл в Новгороде, «Атлант-2011» под руководством тренера Валентина Хохули отправился на турнир в спортивный комплекс «Парабола», что в Петербурге.

Чёрно-белые были представлены на турнире двумя командами. Первая победила в группе и уверенно вышла в финал. Правда, в главном матче уступила «Олимпу» из Санкт-Петербурга.

Вторая команда заняла в группе третье место. Правда, после уступила в полуфинале и проиграла в серии пенальти в матче за третье место.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: официальный сайт ДЮФК "Атлант"

Вернуться к списку новостей
Вверх