Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 28 (15195)

Ульяновские единоборцы завоевали очередные медали

Ульяновские единоборцы завоевали очередные медали

С победами спортсмены вернулись из Латвии и Подмосковья.

В Риге прошла XVIII Балтийская олимпиада единоборств. В столицу Латвии приехали команды из десяти стран. В рамках олимпиады состоялись официальные международные соревнования по восточному боевому единоборству кобудо.

Во всех возрастных категориях в разделах кумите и ката успешно выступила команда Санкт-Петербурга. Спортсмены завоевали 40 медалей различного достоинства.

Свой вклад в успешное выступление сборной внесли и воспитанники Ульяновского Дома творчества (педагог Виталий Горбачёв). Евгений Криницын, Дмитрий Мухин и Руслан Махиня в дисциплине ниппон-кэмпо стали серебряными призёрами в своих возрастах. В личном зачёте в ката-кобудо Евгений Криницын и Дмитрий Мухин завоевали третьи места.

 После Риги ульяновские единоборцы отправились в город Климовск Подольского района Московской области. Здесь прошёл официальный чемпионат и первенство России, а также всероссийские детские соревнования по кобудо.

Второй год подряд призёром турнира стал наш единоборец. На этот раз Евгений Криницын, ученик Ульяновской школы № 1. В возрастной группе 16-17 лет у него бронза.

Впервые в соревнованиях такого уровня приняли участие и достойно выступили Олег Кривёнышев и Артём Калегин.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх