Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 49 (15216)

Мужчина, которого подозревали в смертельном избиении в Никольском, покончил с собой

Мужчина, которого подозревали в смертельном избиении в Никольском, покончил с собой

Повесившегося пенсионера нашли на собственной даче.

История с двумя погибшими началась в ночь с 3 на 4 февраля. Ранним утром в гараже недалеко от дома 6 по Пионерской улице в Никольском мёртвой была обнаружена пенсионерка 1953 года рождения.

Изначально было установлено, что накануне смерти женщины выпивала в этом же гараже в компании знакомого мужчины. Предполагалось, что житель Никольского запер свою подругу, забыл про неё, а она попросту замёрзла.

Однако позже экспертиза показала, что у погибшей были телесные повреждения. Хозяина гаража заподозрили в том, что он до смерти забил свою гостью. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По причине пожилого возраста и различных заболеваний пенсионеру была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжалось.

Сегодня, 17 апреля, стало известно, что подозреваемый повесился в собственном доме в садоводстве «Лесное-2». Сообщение о том, что в доме найден труп поступило в Никольскую полицию около 15 часов 45 минут 16 апреля.

Вернуться к списку новостей
Вверх