Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 34 (15201)

Семь серьёзных аварий апреля. ФОТО

Семь серьёзных аварий апреля. ФОТО

На прошлой неделе в Тосненском районе зарегистрировано 42 ДТП. Семь из них наиболее значимые.

О дорожно-транспортных происшествиях с пострадавшими рассказывает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Тосненского района Мария Егорова:

- 23 апреля около 6 часов 20 минут недалеко от Любани на автодороге М-10 «Россия» водитель 1984 года рождения на автомобиле Chevrolet по предварительной информации не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадал водитель машины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24 апреля ДТП с пострадавшим опять произошло на трассе «Россия» – недалеко от поворота на посёлок Тельмана. Водитель 1967 года рождения на автомобиле МАН по предварительной информации неправильно выбрал дистанцию до впереди идущей машины Renault и врезался в него.

После этого легковушка совершила столкновение с транспортным средством марки DFM. В результате пострадал водитель Renault.

25 апреля случились сразу две аварии с пострадавшими. Около 16 часов 3 минут водитель на Mitsubishi Lancer совершил наезд на пешехода 1975 года рождения. Водитель 1948 года рождения управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе в Тосно.

Женщину-пешехода доставили в Тосненскую КМБ в состоянии средней степени тяжести.

В этот же день около 20 часов 35 минут на автодороге «Россия» Volkswagen, двигаясь в сторону Санкт-Петербурга, при перестроении не предоставил преимущество автомашине Scania. В результате столкновения пострадал водитель легковушки.

26 апреля около 0 часов 45 минут в районе деревни Померанье ДТП попал УАЗ. Водитель 1957 года рождения не справился с управлением и совершил наезд на столб уличного освещения. УАЗ перевернулся и снова встал на колёса. В результате пострадали водитель и пассажир автомобиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Чуть позже – около 3 часов 50 минут – ДТП случилось в деревне Бабино. Hyundai и Daewoo Nexia ехали в попутном направлении в сторону Москвы. Водитель грузовичка с новгородскими номерами неправильно выбрал дистанцию до впереди движущейся легковушки и врезался в неё сзади. Кабину он смог покинуть сам, однако был госпитализирован в Тосненскую КМБ с лёгкими травмами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также 26 апреля около 22 часов на автодороге местного значения возле дома 64 по улице Речной в Ульяновке водитель Hyundai 1986 года рождения не справился с управлением  и совершил съезд в кювет. В результате пострадал водитель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх