Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 51

За неделю в Тосненском районе под колёсами автомобилей пострадали четверо пешеходов

За неделю в Тосненском районе под колёсами автомобилей пострадали четверо пешеходов

Также в дорожных авариях погиб водитель легковушки и пострадал ребёнок.

За неделю с 29 апреля по 5 мая на территории Тосненского района зарегистрировано 39 ДТП. Из них шесть наиболее значительные.

О происшествиях с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова:

- Прошлая неделя началась с происшествий с пешеходами. 29 апреля под колёса неустановленной пока машины попал пешеход 1958 года рождения. Около 20 часов 30 минут на автодороге местного значения у дома 107 по Советскому проспекту в Ульяновке неустановленный водитель сбил человека. который двигался по краю проезжей части. Пешеход в удовлетворительном состоянии доставлен в КМБ города Тосно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30 апреля пешеход попал под колёса легковушки в районе Любани. Около 18 часов 15 минут на автодороге «Россия» водитель 1986 года рождения на Skoda Rapid совершила наезд на пешехода вне зоны действия пешеходного перехода. В результате женщину 1966 года рождения доставили в тосненскую больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 мая недалеко на строящейся трассе М-11 пешехода сбил УАЗ. В 21 час 30 минут водитель 1980 года рождения, двигаясь со стороны Москвы, совершил наезд на пешехода 1978 года рождения. Мужчина шёл посередине проезжей части в попутном направлении в тёмное время суток, вне населенного пункта и без светоотражающих элементов одежды.

В результате ДТП пешеход был доставлен в Тосненскую КМБ в состоянии средней тяжести.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 мая в аварии пострадали и водитель машины, и пешеход. Около 10 часов 15 минут на автодороге местного значения недалеко от дома 1 по Советскому проспекту в Ульяновке водитель 1974 года рождения на Volkswagen по неустановленным обстоятельствам съехал на обочину. Здесь он столкнулся с двигающимся пешеходом 1945 года рождения, а после совершил наезд на бетонное ограждение.

В результате ДТП водитель и пешеход были доставлены в Тосненскую КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 мая смертельная авария произошла в деревне Коркино. Около 20 часов 30 минут водитель 1985 года рождения на Opel Vectra двгался со стороны Луги в сторону Любани. На левом закруглении дороги мужчина не справился с управлением, совершил наезд на опору ЛЭП. Автомобиль опрокинулся. Водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, пассажир 1991 года рождения в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 мая около 11 часов 10 минут недалеко от Болотницы водитель 1975 года рождения на автомобиле Сherry не справился с управлением. Машина улетела в кювет с последующим опрокидыванием. В результате пострадали пассажиры: 1986 года рождения и ребёнок 2010 года рождения. Каретой скорой помощи их доставили в Тосненскую КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх