Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 39 (15206)

В Любани украли личные вещи, в Тосно угнали дорогостоящий трактор

В Любани украли личные вещи, в Тосно угнали дорогостоящий трактор

Любанскую похитительницу полицейские уже нашли, тосненского вора пока ещё ищут.

О преступлениях, которые произошли в Тосненском районе на прошлой неделе, «Тосненскому вестнику» рассказала заместитель начальника полиции ОМВД России по Тосненскому району Татьяна Павлова:

- За неделю с 29 апреля по 5 мая в Тосненском районе зарегистрировано 692 сообщения о происшествиях и преступлениях. Возбуждено восемь уголовных дел, из них по горячим следам раскрыто одно.

30 апреля неприятный случай произошёл в посёлке Сельцо. В 123-е (Любанское) отделение полиции поступило заявление от местной жительницы. Она рассказала, что накануне между 14 и 15 часами во время проведения субботника у одного из домов в посёлке Сельцо неизвестные похитили её личные вещи. Причинённый ущерб был оценён в 16 тысяч рублей.

В совершении преступления была изобличена 55-летняя жительница посёлка Сельцо. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

3 мая неизвестные воры орудовали в Тосно. В ОМВД России по Тосненскому району с заявлением обратился представитель филиала одной из коммерческих фирм. В ночь со 2 на 3 мая на территорию компании на улице Энергетиков проникли неизвестные.

Результатом визита ночных гостей стала пропажа трактора JCB стоимостью более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража особо крупном размере». Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления.

Отмечу, что за совершение административных правонарушений сотрудники ОМВД России по Тосненскому району привлекли к административной ответственности 197 человек. Из них по линии ГИБДД за нарушение правил дорожного движения 121 человека. 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх