Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 49 (15216)

Лучшим организатором сестринского дела в Ленинградской области признана специалист из Тосно

Лучшим организатором сестринского дела в Ленинградской области признана специалист из Тосно

Заместитель главного врача Тосненской КМБ Ирина Варфоломеева стала победителем профессионального конкурса, обойдя 30 своих коллег.

12 мая ежегодно отмечается Международный день медицинской сестры. Другими словами, сегодня есть повод ещё раз вспомнить, поблагодарить и поздравить представительниц одной из самых гуманных профессий. Что, собственно, и делает «Тосненский вестник».

Профессиональный конкурс «Лучший организатор сестринского дела» был объявлен ещё в январе 2018 года. Организаторами его выступили комитет по здравоохранению Ленинградской области и Профессиональная ассоциация специалистов сестринского дела 47 региона.

За победу в конкурсе боролись 32 руководителя сестринским персоналом – заместители главных врачей по работе с сестринским персоналом и главные медицинские сёстры. Победить должен был тот, кто лучше других работал в течение всего года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Критериев, по которым подводились итоги, было заявлено более двадцати. Это и уровень образования, и наличие квалификационных категорий, и участие в семинарах, конференциях, съездах, конгрессах, форумах. Это публикации в профессиональных изданиях, наставничество, работа Совета по сестринскому делу и многое другое.

Плюс к этому необходимо было правильно и качественно оформить конкурсные работы. Здесь были представлены портфолио не только самого специалиста, но и портфолио всего коллектива.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выбрать лидеров для членов судейской коллегии оказалось делом не простым. И всё же итоги были подведены, имена лучших названы. Приятно, что первое место среди коллег заняла заместитель главного врача по работе с сестринским персоналом Тосненской КМБ Ирина Варфоломеева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- В победу, конечно, верила, однако всё равно объявленный судьями вердикт был неожиданным, – рассказала «Тосненскому вестнику» победительница. – Сил и труда для достижения результата было вложено немало. И не только моего труда, а труда всего сестринского коллектива тосненской больницы и всех моих коллег. Хочу сказать искренние слова благодарности всем, кто помогал мне при формировании конкурсной работы. И, конечно же, поздравить всех коллег с праздником, с Днём медицинской сестры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх