Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 39 (15206)

Жителя Тосно подозревают в изнасиловании собственной дочери

Жителя Тосно подозревают в изнасиловании собственной дочери

 У следствия есть основания полагать, что сексуальное насилие длилось в течение нескольких лет.

На днях в ОМВД России по Тосненскому району обратилась 48-летняя жительница Тосно. Полицейским она рассказала о том, что её муж насиловал их дочь, девочку 2002 года рождения.

По данному факту следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ – «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

По данным следствия, с июня 2013 года по 5 мая 2019 года подозреваемый в частном доме и на даче в Тосно неоднократно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю дочь. То есть, сексуальное рабство могло длиться почти шесть лет, а начлось всё, когда девочке было одиннадцать.

После допроса подозреваемого следователь территориального отдела СКР обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня, 14 мая, суд счёл доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил и отправил подозреваемого в изнасиловании собственной дочери за решётку.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз.

Следствием решается вопрос о предъявлении арестованному соответствующего обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх